Antipasti I salumi misti con giardiniera e gnocco fritto 29.- Gran misto del Grotto Posmonte 42.- Crostoni del grotto Lardo, croccante di mandorle e mieleBurrata, pomodorini e basilicoPorcini, raclette e baconLuganighetta cruda e grana padano 28.- Il salametto Il salametto 9.- Orologio di formaggi tipici con noci e confettura di pere 27.- Gli Sciatt (11pz) (frittelle di grano saraceno con formaggio) 15.- Primi piatti Tagliatelle al ragù di cinghiale 24.- Classici pizzoccheri valtellinesi 23.- Gnocchi di pane con patate e formaggio d’alpe 28.- Risotto al Merlot fonduta e Luganighetta 23.- Secondi piatti Stinco glassato alla birra con polenta 32.- Tartare di cervo con coulis di ribes e patate fritte 38.- Dal Paiolo Brasato di manzo 34.- Uova al tegame fonduta e tartufo 28.- Ossobuco di vitello 35.- Gorgonzola 22.- Porcini trifolati 28.- Zuppe Minestrone ticinese 12.- Zuppa di cipolle 12.- Dalla nostra griglia (da Aprile a Settembre) Luganighetta 18.- Puntine di Maiale 700 gr 38.- Costolette d‘agnello – 4pz 36.- Costine – 4 pz 30.- Arrosticini di pecora – 10 spiedini 25.- Contorni a scelta Patate al forno o fritte oppure verdure Polenta dal paiolo 6.- 4.- Insalate Insalata Verde 10.- Insalata Mista 14.- Insalata di Cereali del Giorno 18.- Contorni Patate Arrosto – Patatine Fritte 9.- Verdure 9.- Porcini 18.- Dessert Tiramisù della Tradizione 10.- Creme caramel 10.- Crostata della casa 8.- Pera cotta al vino e cannella 10.- MENU VALTELLINA Gruppi Menu Valtellina <<in caso di intolleranze o allergie consultare la nostra tabella degli allergeni o chiedere al personale di sala.>>Provenienza carni: Svizzera, Italia e Nuova Zelanda (Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,75% inclusa)