Antipasti

I salumi misti

con giardiniera e gnocco fritto

29.-

Gran misto del Grotto Posmonte

42.-

Crostoni del grotto

  • Lardo, croccante di mandorle e miele
  • Burrata, pomodorini e basilico
  • Porcini, raclette e bacon
  • Luganighetta cruda e grana padano

28.-

Il salametto

Il salametto

9.-

Orologio di formaggi tipici

con noci e confettura di pere

27.-

Gli Sciatt (11pz)

(frittelle di grano saraceno con formaggio)

15.-

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di cinghiale

24.-

Classici pizzoccheri valtellinesi

23.-

Gnocchi di pane

con patate e formaggio d’alpe

28.-

Risotto al Merlot

fonduta e Luganighetta

23.-

Secondi piatti

Stinco glassato alla birra

con polenta

32.-

Tartare di cervo

con coulis di ribes e patate fritte

38.- 

Dal Paiolo

Brasato di manzo

34.-

Uova al tegame

fonduta e tartufo

28.-

Ossobuco di vitello

35.-

Gorgonzola

22.-

Porcini trifolati

28.-

Zuppe

Minestrone ticinese

12.-

Zuppa di cipolle

12.-

Dalla nostra griglia

(da Aprile a Settembre)

Luganighetta

18.-

Puntine di Maiale 700 gr

38.- 

Costolette d‘agnello – 4pz

36.-

Costine – 4 pz

30.-

Arrosticini di pecora – 10 spiedini

25.-

Contorni a scelta

Patate al forno o fritte oppure verdure

Polenta dal paiolo

6.- 

4.- 

Insalate

Insalata Verde

10.-

Insalata Mista

14.-

Insalata di Cereali del Giorno

18.-

Contorni

Patate Arrosto – Patatine Fritte

9.-

Verdure

9.-

Porcini

18.-

Dessert

Tiramisù della Tradizione

10.-

Creme caramel

10.-

Crostata della casa

8.-

Pera cotta

al vino e cannella

10.- 

MENU VALTELLINA

Gruppi

<<in caso di intolleranze o allergie consultare la nostra tabella degli allergeni o chiedere al personale di sala.>>
Provenienza carni: Svizzera, Italia e Nuova Zelanda

(Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,75% inclusa)