Antipasti

Salametto Salametto Nostrano ( Maiale, Cervo, Cinghiale)

9.-

Cervella di Vitello Fritte su Salsa al Sedano Rapa e Misticanza

16.-

Crema di Zucca con Coulis di Ribes, Crostini alle Erbe e Uva Americana Confit

18.-

Carne Secca di Cervo

27.-

Tagliere di Affettati Selezione Prada

g. 23.-
p. 19.-

Tagliere di Fromaggio Misto con Marmellata ai Frutti Rossi, Miele e Fichi

g. 24.-
p. 17.-

Tartare di Cervo con Crema Tiepida al Taleggio e Crostini di Pane Nero

31.-

Primi piatti

Tagliatelle Saracene Fatte in Casa con Ragù di Cinghiale

21.-

Gnocchi di Patate Fatti in Casa con Ragù di Porcini e Castagne

22.-

Risotto alla Parmigiana con Suprema di Faraona Ripiena con Gallinacci, Büscion e Noci

31.-

La Polenta servita con:

Zola

16.-

Brasato di Cervo

25.-

Coda di Toro Brasata

26.-

Salmì di Capriolo

29.-

Funghi trifolati con Aglio e Prezzemolo

30.-

I Secondi

Filetto di Manzo e Salsa al Pepe Concio

45.-

Sella di Capriolo con Salsa al Brandy

49.-

*Serviti con Spätzli, Cavolo Rosso, Pera Cotta al Merlot e Marmellata di Uva Americana

Dessert

Semifreddo ai Mirtilli

9.-

Vermicellese Meringa e Doppia Panna

12.-

Panna cotta alla crema di castagne

12.-

SorbettiUva, Mela, Limone e Gusti Stagionali

Corretti: CHF 4.-

3.-

<<in caso di intolleranze o allergie consultare la nostra tabella degli allergeni o chiedere al personale di sala.>>
Provenienza carni: Svizzera, Italia e Nuova Zelanda

(Prezzi in Franchi Svizzeri IVA 7,75% inclusa)