Cervella di Vitello Fritte su Salsa al Sedano Rapa e Misticanza
16.-
Crema di Zucca con Coulis di Ribes, Crostini alle Erbe e Uva Americana Confit
18.-
Carne Secca di Cervo
27.-
Tagliere di Affettati Selezione Prada
g. 23.- p. 19.-
Tagliere di Fromaggio Misto con Marmellata ai Frutti Rossi, Miele e Fichi
g. 24.- p. 17.-
Tartare di Cervo con Crema Tiepida al Taleggio e Crostini di Pane Nero
31.-
Primi piatti
Tagliatelle Saracene Fatte in Casa con Ragù di Cinghiale
21.-
Gnocchi di Patate Fatti in Casa con Ragù di Porcini e Castagne
22.-
Risotto alla Parmigiana con Suprema di Faraona Ripiena con Gallinacci, Büscion e Noci
31.-
La Polenta servita con:
Zola
16.-
Brasato di Cervo
25.-
Coda di Toro Brasata
26.-
Salmì di Capriolo
29.-
Funghi trifolati con Aglio e Prezzemolo
30.-
I Secondi
Filetto di Manzo e Salsa al Pepe Concio
45.-
Sella di Capriolo con Salsa al Brandy
49.-
*Serviti con Spätzli, Cavolo Rosso, Pera Cotta al Merlot e Marmellata di Uva Americana
Dessert
Semifreddo ai Mirtilli
9.-
Vermicellese Meringa e Doppia Panna
12.-
Panna cotta alla crema di castagne
12.-
Sorbetti: Uva, Mela, Limone e Gusti Stagionali
Corretti: CHF 4.-
3.-
<<in caso di intolleranze o allergie consultare la nostra tabella degli allergeni o chiedere al personale di sala.>> Provenienza carni: Svizzera, Italia e Nuova Zelanda